vegano

Vegano

La dieta vegana

  • Quinoa e Bulgur ai funghi

    4 Maggio 2019Jottafood

    Il Bulgur e la Quinoa si sposano benissimo insieme. Non a caso, infatti, è facile trovarli confezionati in questo binomio. Il Bulgur è un prodotto derivante dalla lavorazione del frumento integrale. Ricco di carboidrati, è povero di grassi e ha un grande potere saziante. I semi di quinoa, invece, sono ricchi di carboidrati e proteine.…

    Scopri di più
  • Pasta rucola e patate

    2 Maggio 2019Jottafood

    La rucola è una pianta spontanea che cresce soprattutto nel meridione, in particolar modo in Puglia, dove rappresenta uno dei piatti tipici più amati. Nella zona del foggiano, infatti, si è soliti preparare la “Bandiera” ovvero la tipica pasta rucola e patate che oggi andremo a portare in tavola. Si tratta di un piatto povero,…

    Scopri di più
  • Spaghetti con i friggitelli

    1 Maggio 2019Jottafood

    Il peperone friggitello è un peperone dolce italiano appartenente alla specie dei Capsicum annum. A differenza del peperone classico, il friggitello appare più piccolo, di colore verdastro, in alcuni casi tendente al giallo. Molto versatile in cucina, il peperone friggitello, può essere utilizzato per sfiziosi primi, ma anche come ortaggio di contorno.

    Scopri di più